Spundekäs' Ii

  1 Becher Speisequark; 40 % Fett
  125ml Süsse Sahne
  2tb Weiche Butter
  1 Zwiebel
  1ts Mildes Paprikapulver
   Salz



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Dann die
Zwiebel mit der Sahne, der weichen Butter und dem Paprikapulver gut
verrühren. Jetzt den Quark (bei uns sagt man weissen Käse dazu) unter
die Masse rühren, und gut durchmischen.

Kräftig abschmecken.

: Erfasst : 06.09.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raclettespaß mit 3 Variationen
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerng ...
Raclettespass mit 3 Variationen
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerng ...
Radicchio mit Gorgonzoladressing und Fourme d#Ambert
Das Ei zusammen mit dem Senf, dem Essig, etwas Salz und der Prise Zucker in einen Mixbecher füllen, ohne die Zutaten zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe