Spundekäs' Ii
1 Becher Speisequark; 40 % Fett | ||
125ml Süsse Sahne | ||
2tb Weiche Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1ts Mildes Paprikapulver | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Dann die
Zwiebel mit der Sahne, der weichen Butter und dem Paprikapulver gut
verrühren. Jetzt den Quark (bei uns sagt man weissen Käse dazu) unter
die Masse rühren, und gut durchmischen.
Kräftig abschmecken.
: Erfasst : 06.09.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Raclettespaß mit 3 Variationen
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerng ...
Raclettespass mit 3 Variationen
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerng ...
Radicchio mit Gorgonzoladressing und Fourme d#Ambert
Das Ei zusammen mit dem Senf, dem Essig, etwas Salz und der Prise Zucker in einen Mixbecher füllen, ohne die Zutaten zu ...
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerng ...
Raclettespass mit 3 Variationen
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerng ...
Radicchio mit Gorgonzoladressing und Fourme d#Ambert
Das Ei zusammen mit dem Senf, dem Essig, etwas Salz und der Prise Zucker in einen Mixbecher füllen, ohne die Zutaten zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe