Brätschnitten

  400g Kalbsbrät
  2tb Creme fraiche oder Doppelrahm
  1bn Schnittlauch
  1tb Grüne Pfefferkörner eingelegt
  1tb Senf
  2tb Weisswein
  4 Scheib. Weissbrot; oder Ruchbrot
  50g Käse; z.B. Aargaür Käse oder Gruyere
  4 Scheib. Bratspeck
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kalbsbrät und Creme fraiche oder Doppelrahm in eine Schüssel geben.
Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Die Pfefferkörner in
ein Siebchen geben und warmem Wasser kurz spülen. Dann mit der Gabel
grob zerdrücken. Zur Brätmasse geben. Alles gut mischen.

Senf und Weisswein verrühren. Die Brotscheiben auf der einen Seite
damit bestreichen. Dann die Brätmasse gleichmässig darauf verteilen
und glatt streichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Die Brätschnitten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens
während 12 Minuten backen.

Inzwischen den Käse in dünne Scheiben schneiden. Nach 12 Minuten
Backzeit über die Brätschnitten verteilen und diese mit je einer
Speckscheibe belegen. Nochmals 5-8 Minuten überbacken.

Als Beilage passt Salat



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