Sputnik-Teller

  70g Spiralen-Nudeln
   Salz
  1tb Öl
  1ts Öl
  200g Beefhacksteakfleisch
  300g Zucchini
  100g Champignons, frisch
  4tb Fleischbrühe
  1ts Tomatenmark
  150g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwg. Basilikum



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit Öl ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und
abtropfen lassen.

Beefsteakhackfleisch in beschichteter Pfanne in Öl braun braten.

Geputzte, gewaschene Zucchini der Länge nach vierteln, in Scheibchen
schneiden. Geputzte Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.

Das Gemüse ca. 5-6 Minuten mit dem Fleisch schmoren. Fleischbrühe und
Tomatenmark zugeben, aufkochen.

Gehäutete Tomaten entkernen, in Würfel schneiden, dazugeben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken, mit gehacktem Basilikum würzen und mit
Basilikumblättchen garnieren.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Nudeln, Nudeln/Fleisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aarons Apfel
Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht durchteilen. Erste Hälfte in die passende Form legen. 20 g Zucker und Puddi ...
Aarons Apfel
Mürbeteig Platte in den Tortenring legen, mit Quitten Gelee bestreichen. Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht du ...
Abalonensuppe
Hühnerklein waschen und das Fett abschneiden. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Ingwer schälen und hacken. K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe