St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)

  1 Schweinsnetz
  500g Kalbsbrät
  1 Schweinsfilet
   Butterfett
   Salz, Pfeffer
  1 Weißkraut; oder Wirsing
  200ml Weißwein
   Fleischbrühe



Zubereitung:
(*) Kochen wie in St. Gallen Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter
lösen und die Rippen wegschneiden.

Schweinsfilet in heissem Butterfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Auf das nasse Schweinsnetz die Krautblätter legen, mit Brät
bestreichen und das angebratene Schweinsfilet darauf legen. Das Netz
gut um die Füllung wickeln und im heissen Butterfett von allen Seiten
leicht anbraten. Mit Weisswein ablöschen und in dem auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde dämpfen. Evtl. Fleischbrühe
beifügen.



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