St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
1 Schweinsnetz | ||
500g Kalbsbrät | ||
1 Schweinsfilet | ||
Butterfett | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Weißkraut; oder Wirsing | ||
200ml Weißwein | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in St. Gallen Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter
lösen und die Rippen wegschneiden.
Schweinsfilet in heissem Butterfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Auf das nasse Schweinsnetz die Krautblätter legen, mit Brät
bestreichen und das angebratene Schweinsfilet darauf legen. Das Netz
gut um die Füllung wickeln und im heissen Butterfett von allen Seiten
leicht anbraten. Mit Weisswein ablöschen und in dem auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde dämpfen. Evtl. Fleischbrühe
beifügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knipp 1
Graupen in der Brühe (I) bei milder Hitze ausquellen lassen. Fleischbrühe (Ii) zum Kochen bringen und die Rinderleber ...
Knoblauchfleisch
In der Karibik ist diese Art der Zubereitung ungewöhnlich, deswegen aber nicht weniger schmackhaft. Die Kariben marinie ...
Knoblauchhuhn
Poularde bratfertig machen. 2 bis 3 Stengel Thymian in den Bauch schieben, aussen und innen salzen und pfeffern. Bei mit ...
Graupen in der Brühe (I) bei milder Hitze ausquellen lassen. Fleischbrühe (Ii) zum Kochen bringen und die Rinderleber ...
Knoblauchfleisch
In der Karibik ist diese Art der Zubereitung ungewöhnlich, deswegen aber nicht weniger schmackhaft. Die Kariben marinie ...
Knoblauchhuhn
Poularde bratfertig machen. 2 bis 3 Stengel Thymian in den Bauch schieben, aussen und innen salzen und pfeffern. Bei mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe