Brätschnitten

  600g Kalbsbrät
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie
   Rosmarin
  1 geh. TL Worcestershiresauce
  1 geh. TL Paprika; +/-
   Pfeffer
   Salz; nach Bedarf
  12sl Modelbrot; o.ä.
   Butter
 
REF:  Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und
wenig Rosmarin sehr fein hacken, beigeben, mit Worcester, Paprika,
Pfeffer und Salz würzen, gut mischen (kann bis hier im voraus
zubereitet werden).

Brot mit Butter dünn bestreichen, Brätmasse darauf verteilen und
bergartig glattstreichen.

Backen: Bei guter Hitze (220 oC) in der Mitte des Ofens fünfzehn bis
zwanzig Minuten.

Heiss servieren. Dazu passen: Salate.

Varianten:

* 2-3 Salzgurken, fein schneiden, daruntermischen * 1-2 Peperoni,
kleingewürfelt, in wenig Butter dämpfen, beigeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Magenbrot #1
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und Gewürze in einer grossen Schüssel mischen. Zucker und Wasser zufüg ...
Magenbrot #2
Honig und Zucker in einer Pfanne unter Rühren auf 60 Grad erwärmen (unbedingt mit Thermometer prüfen). Alle restlich ...
Magenbrot (2)
(*) Ergibt ca. 80 Stück Am Vorabend: In der Wasserbadschüssel Honig, Zucker und Wasser mischen. In eine Pfanne mit we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe