Brätspiesse mit Peperoni
2sl Toastbrot | ||
50ml Milch | ||
1 Schalotte | ||
1bn Petersilie | ||
1 Ei | ||
1tb Scharfer Senf | ||
1tb Cognac | ||
600g Schweinsbrät | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Bratbutter | ||
1lg Rote Peperone | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Modeblatt 32/1994 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Toastbrot entrinden; in kleine Stücke zupfen und in eine
Schüssel geben. Die Milch erwärmen und darüberträufeln. Etwa zehn
Minuten einweichen lassen. Dann das Brot leicht ausdrücken.
Schalotte und Petersilie fein hacken. Mit Brot, Ei, Senf, Cognac und
Brät gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann aus
der Brätmasse kleine Kugeln formen und diese leicht flach drücken.
Reichlich Bratbutter erhitzen und die Brätkugeln beidseitig nicht zu
heiss während 3-4 Minuten braten.
Inzwischen die Peperone halbieren, entkernen und in Rechtecke
schneiden. Abwechselnd mit den halb gebratenen Brätkugeln auf
Holzspiesse stecken. Die Brätspiesse wieder in Pfanne geben und
zugedeckt nochmals vier bis fünf Minuten braten.
Als Beilage passt ein Kartoffelgratin oder ein Linsengemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spareribs mit Pflaumensauce
Spareribs in einzelne Rippen teilen, in einen Topf geben, kochendes Wasser zugiessen, dass sie knapp bedeckt sind. Zuged ...
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel ...
Spareribs nach Chin. Art
Für den Rub alle Zutaten vermischen. Ofen auf 150°C (300°F) vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, auf m ...
Spareribs in einzelne Rippen teilen, in einen Topf geben, kochendes Wasser zugiessen, dass sie knapp bedeckt sind. Zuged ...
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel ...
Spareribs nach Chin. Art
Für den Rub alle Zutaten vermischen. Ofen auf 150°C (300°F) vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, auf m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe