Stachelbeer-Bananen-Konfitüre

  0.75kg Stachelbeeren
  1kg Gelierzucker
  0.25kg Bananen (ohne Schale gewogen)
  3 Zitronen; den Saft



Zubereitung:
-- www.kleine.at Dagobert der -- gute Geist Erfasst RK 18.04.
-- 04 von Petra Hildebrandt Die Stachelbeeren leicht
zerdrücken und mit dem Zucker vermischen. Die Bananen zerdrückt
dazugeben.

Vier Minuten kochen lassen. Den Zitronensaft darüber träufeln.
Verrühren.

In Gläser füllen und diese gut verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersenf
1. Das Senfpulver in eine Schüssel geben, mit 200 ml kochendem Wasser und dem Essig verrühren und 5 Minuten quellen la ...
Kräutersenf
Zwiebel schälen und in Schnitze teilen, Knoblauch schälen und vierteln und zusammen mit Lorbeerblatt, Majoran, Salbei, ...
Kräutersenf
Frische Kräuter lassen sich in Senf konservieren und geben ihm einen ganz typischen Geschmack. Solche selbstgemachten K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe