Brätstrudel
50g Geflügelfleisch | ||
50g Sahne | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
mehrere Flädle (*) |
Zubereitung:
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne,
Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce verarbeiten und die
Petersilie untermischen.
Die Masse dünn auf die Flädle aufstreichen und einzeln aufrollen.
Die Rouladen in hitzenbeständige Folie eindrehen und in siedendem
Wasser 10 Minuten garen. Die Rouladen aus der Folie wickeln und
aufschneiden. Sie kommen mit klarer Brühe besonders gut zur Geltung.
Tipp: Aus der Fleischfarce können auch direkt Klösschen geformt
werden. Diese werden in siedendem Salzwasser gegart.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Lavendel-Ratatouille
1. Für die Ratatouille die Tomaten waschen und die Thymianblätter von den Zweigen zupfen. Die Schalotten pellen und g ...
Lammrücken Mit Macadamia-Kruste Auf Auberginen-Ragout
Die Kartoffeln möglichst schon am Vortag kochen. Den Lammrücken im heissen Öl von allen Seiten kurz anbraten, etwas a ...
Lammrücken mit Oliven-Rosmarinkruste
Für den Lammrücken diesen parieren, salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl rundum anbraten. Klein gehackte Fleischabs ...
1. Für die Ratatouille die Tomaten waschen und die Thymianblätter von den Zweigen zupfen. Die Schalotten pellen und g ...
Lammrücken Mit Macadamia-Kruste Auf Auberginen-Ragout
Die Kartoffeln möglichst schon am Vortag kochen. Den Lammrücken im heissen Öl von allen Seiten kurz anbraten, etwas a ...
Lammrücken mit Oliven-Rosmarinkruste
Für den Lammrücken diesen parieren, salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl rundum anbraten. Klein gehackte Fleischabs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe