Stachelbeeren in Rum
500g Stachelbeeren grün | ||
500g Zucker | ||
0.25l Wasser | ||
1 Zimtstange | ||
0.5l Rum weiss |
Zubereitung:
Stachelbeeren waschen und entstielen. Zucker mit Wasser aufkochen und
die Stachelbeeren in die heisse, nicht mehr kochende Lösung geben,
Zimtstange dazugeben. Über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag in
Gläser füllen. Das obere Viertel mit Rum aufgiessen und die Gläser
verschliessen. Wiederholt stürzen, bis sich die Flüssigkeiten
vermischt haben.
* Quelle: Nach Einmachen + Einlegen vergessene Leckerbissen
aus 2 Jahrhunderten erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Aufbau, Stachelbeer, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch mit Mandelkruste
Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Th ...
Fisch mit Olivenpüree (aus der Provence)
Den Fisch in eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln. Zugedec ...
Fisch mit reichlich Blubb
Zubereitung: Den Red Snapper in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Paprika längs ...
Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Th ...
Fisch mit Olivenpüree (aus der Provence)
Den Fisch in eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln. Zugedec ...
Fisch mit reichlich Blubb
Zubereitung: Den Red Snapper in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Paprika längs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe