Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern)
1 (-2) Eier | ||
65g Mehl | ||
4tb (-6) Milch | ||
Backfett | ||
150g Kalbsbrät; oder gewürztes Hackfleisch vom Kalb, zweimal durch den Fleischwolf gedreht | ||
1l Fleischbrühe | ||
Schnittlauch; oder Petersilie |
Zubereitung:
Aus Ei(ern), Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig anrühren, in der
Pfanne in heissem Fett dünne Eierkuchen backen. Brät mit etwas Milch
anrühren und auf die Eierkuchen streichen; aufrollen, in 3 bis 4
Zentimeter breite Rollen schneiden.
Die Fleischbrühe erhitzen und abschmecken, über die in einen anderen
Topf gelegten Brätstrudel giessen. Die Brätstrudel bei schwacher
Hitze gar ziehen lassen (nicht zum Kochen bringen). Die Suppe mit
gehacktem Schnittlauch oder Petersilie reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fuhl mit Eiern und Hackfleisch
Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die kleingehackte Zwie ...
Fuhl mit Olivenöl
Die braunen Bohnen im heissen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. ...
Fuhl nach Art der Oberägypter
Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiter ...
Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die kleingehackte Zwie ...
Fuhl mit Olivenöl
Die braunen Bohnen im heissen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. ...
Fuhl nach Art der Oberägypter
Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe