Stachelbeer-Golatschen
500g Magertopfen | ||
1pk Vanillepuddingpulver | ||
5tb Zucker | ||
1pk Blätterteig (275 g) | ||
40 Stachelbeeren |
Zubereitung:
1. Verrühren Sie den Topfen mit Zucker und Puddingpulver.
2. Rollen Sie den fertigen Blätterteig aus und teilen ihn in 8
Quadrate.
3. Verteilen Sie die Topfenmasse auf die Mitte der Quadrate.
4. Putzen und halbieren Sie die Stachelbeeren und verteilen Sie auf der
Topfenmasse.
5. Fassen Sie die 4 Enden zusammen und drücken Sie in der Mitte leicht
zusammen.
6. Backen Sie die Golatschen bei 180-200 °C ca. 15 min.
Tipp: Sie können die Stachelbeeren auch gut mit Himbeeren mischen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Churer Fleischtorte
(*) Blech 24-26 cm Durchmesser Für den Teig die Butter fünfzehn Minuten in den Tiefkühler stellen. Mehl auf eine Ar ...
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Churros
In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermischen. Wasser mit dem Öl aufkochen, über das Mehl giessen und mit den Kn ...
(*) Blech 24-26 cm Durchmesser Für den Teig die Butter fünfzehn Minuten in den Tiefkühler stellen. Mehl auf eine Ar ...
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Churros
In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermischen. Wasser mit dem Öl aufkochen, über das Mehl giessen und mit den Kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe