Stachelbeer-Kaltschale

  800g Stachelbeeren, noch nicht voll ausgereiftbis zu1/4 mehr
  3tb Zucker bis 1/3 mehr
  0.5 Vanillestange
   Weisswein Menge je nachBelieben
   Löffelbiskuits od.Makronen



Zubereitung:
Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig
Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb passieren.

Das Mus beliebig mit Weisswein verlängern.

Die Kaltschale gut auskühlen lassen und mit Löffelbiskuits oder
Makronen servieren.

* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Stachelbeer, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkknödel mit Gewürzkirschen
Das Brioche in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. (Tipp: Die folgenden Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.) Butter ...
Quarkknödel mit Zwetschgenfüllung
Den Quark durch ein Sieb passieren oder in einem Tuch die Flüssigkeit ausdrücken. Mit Butter, Zucker, Salz und Zitronens ...
Quarkknödel mit Zwetschgenkompott
(*) Für etwa 8 Quarkknödel Für den Kompott die Zwetschgen waschen, längs halbieren und entkernen. In einem Topf mit sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe