Stachelbeerkuchen

 
Mürbeteig: 50g Butter
  60g Zucker
  1 Ei
  150g Mehl
  1ts Backpulver
 
Belag: 2 Gl. Stachelbeeren
  0.5l Stachelbeersaft
  1 Pk. Vanillepudding
  2tb Zucker
 
Zum Abschluss: 3 Eigelb
  250g Schmand
  150g Zucker verrühren
  3 Eiweiss



Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig rühren und in eine 30er
Kuchenrundform geben. Die Stachelbeeren darauf verteilen.

Aus Stachelbeersaft, Vanillepudding und Zucker einen Pudding kochen,
auf die Stachelbeeren giessen und 30 Minuten bei 200GradC mittlere Schiene
backen.

Zum Schluss Eigelb, Schmand und Zucker verrühren, Eiweiss schlagen und
unterheben und die Masse auf dem Kuchen verteilen.

Nochmals 20 Minuten bei 200GradC backen

Ãœber Nacht in der Form erkalten lassen.

** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Thu, 08 Jul 93 07:05:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: SPOCK

Datum: 02.09.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Stachelbeeren



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