Brätstrudel-Suppe (Schwäbisch)

 
RINDERBRÜHE:  Rinderbrust
   Sandknochen
   Suppengrün
 
EINLAGE:  Flädle; nach Basisrezept
   Wurstbrät
  1 Zwiebel; feingehackt
   Muskat; nach Belieben
   Schnittlauch



Zubereitung:
Diese Vorspeise geht schon etwas über den Rahmen der üblichen Suppen
hinaus; sie eignet sich besonders dann, wenn kein umfangreicher
Hauptgang, sondern beispielsweise eine Süssspeise oder ein Resteessen
folgt.

Grundlage dieser Suppe ist eine kräftige Rinderbrühe, die schon am
Vortag aus den angegebenen Zutaten zubereitet werden kann.

Flädle nach Basisrezept zubereiten. Das Brät mit feingehackter
Zwiebel und event. etwas Muskat vermischen und die Flädle damit
bestreichen. Die Flädle aufrollen und pro Person 1-2 Stück in
vorgewärmte, tiefe Teller legen. Zuletzt mit kochend heisser
Fleischbrühe übergiessen und mit Schnittlauchröllchen servieren.



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