Stachelbeer-Muffins
200g Mehl | ||
60g Haferflocken | ||
3ts Backpulver | ||
200 Stachelbeeren (roh) | ||
2 Eier | ||
180g Brauner Zucker | ||
150g Weiche Butter | ||
1pk Vanillezucker | ||
300g Saure Sahne 10% |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinbleches
einfetten.
Mehl in eine Schüssel geben und mit Haferflocken und Backpulver
mischen. Stachelbeeren waschen, Stiele entfernen und abtropfen lassen.
Die Eier leicht verquirlen. Den Zucker, die Butter und Vanillezucker
dazugeben und gut verrühren. Die saure Sahne dazugeben, dann die
Mehlmischung unterheben. Zuletzt die Stachelbeeren unter den Teig
heben.
Den Teig in die Muffin- Vertiefungen füllen. Im Backofen bei 160 GradC
Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pecannuss-Würfel
Für den Teig: Aus den angegebenen Zutaten und evt. einem El kaltem Wasser zuerst mit den Knethaken des Handrührers, da ...
Pecannuss-Würfel
Für den Teig: Aus den angegebenen Zutaten und evt. einem El kaltem Wasser zuerst mit den Knethaken des Handrührers, da ...
Pekannuss-Cookies
Pekannusskerne grob hacken. Mehl und Natron in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker und ...
Für den Teig: Aus den angegebenen Zutaten und evt. einem El kaltem Wasser zuerst mit den Knethaken des Handrührers, da ...
Pecannuss-Würfel
Für den Teig: Aus den angegebenen Zutaten und evt. einem El kaltem Wasser zuerst mit den Knethaken des Handrührers, da ...
Pekannuss-Cookies
Pekannusskerne grob hacken. Mehl und Natron in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe