Stachelbeer-Pfirsich-Kuchen (Rheumakuchen)

 
Boden:: 190g Zwieback
  15g Mehl
  150g Margarine
  50g brauner Zucker
  3 Eiweiss
  1 Msp. Zimtpulver
  1tb Wasser
 
Belag:: 750ml Milch (1,5 % Fett)
  2pk Vanillepuddingpulver
  3tb Zucker (nach Geschmack)
  1 Stachelbeeren (Abtropfgewicht
  3 halbe Pfirsiche (aus der Dose)
  250ml Stachelbeersaft
  1pk klarer Tortenguss
  1tb Zucker
   (Kirsch-Schokoladen-Kuchen)
  750ml Milch (1,5 % Fett)
  2pk Schokoladenpuddingpulver
  3tb Zucker (nach Geschmack)
  1 Sauerkirschen (Abtropfgewicht
  250ml Kirschsaft
  1pk roter Tortenguss
  1tb Zucker



Zubereitung:
Die Zwiebäcke in eine kleine Plastiktüte geben und mit dem Nudelholz
oder einer Flasche zu kleinen Bröseln rollen.
Anschliessend alle Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und mit der
Hand oder dem Mixer zu einem Knetteig verarbeiten.

Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den
Rand einfetten. Den Backofen auf 160



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