Stachelbeer-Relish
500g Grüne Stachelbeeren | ||
250g Zwiebeln | ||
150g Rosinen | ||
125g Brauner Zucker | ||
0.5ts Senfpulver | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
2tb Salz | ||
1tb Ingwerpulver | ||
0.25l Weinessig |
Zubereitung:
Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Bluetenansätze und Stiele
entfernen. Beeren kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken.
Rosinen hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen
bringen.
Einmal kräftig aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 45 Min.
zugedeckt köcheln. Gelegentlich umrühren. Marmeladegläser heiss
ausspülen, heissen Relish einfüllen. Glasränder gut säubern und
Gläser gut verschliessen.
Dazu passt: gegrilltes Fleisch, kalter Braten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe