Stachelbeer-Relish

  500g Grüne Stachelbeeren
  250g Zwiebeln
  150g Rosinen
  125g Brauner Zucker
  0.5ts Senfpulver
  0.5ts Cayennepfeffer
  2tb Salz
  1tb Ingwerpulver
  0.25l Weinessig



Zubereitung:
Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Bluetenansätze und Stiele
entfernen. Beeren kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken.
Rosinen hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen
bringen.

Einmal kräftig aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 45 Min.
zugedeckt köcheln. Gelegentlich umrühren. Marmeladegläser heiss
ausspülen, heissen Relish einfüllen. Glasränder gut säubern und
Gläser gut verschliessen.

Dazu passt: gegrilltes Fleisch, kalter Braten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe