Stachelbeer-Relish

  500g Grüne Stachelbeeren
  250g Zwiebeln
  150g Rosinen
  125g Brauner Zucker
  0.5ts Senfpulver
  0.5ts Cayennepfeffer
  2tb Salz
  1tb Ingwerpulver
  0.25l Weinessig



Zubereitung:
Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Bluetenansätze und Stiele
entfernen. Beeren kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken.
Rosinen hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen
bringen.

Einmal kräftig aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 45 Min.
zugedeckt köcheln. Gelegentlich umrühren. Marmeladegläser heiss
ausspülen, heissen Relish einfüllen. Glasränder gut säubern und
Gläser gut verschliessen.

Dazu passt: gegrilltes Fleisch, kalter Braten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grosser Schlesischer Mehlkloss
Milch wird mit Butter und etwas Salz aufgekocht, Zucker und Mehl hineingerührt und die Masse gekocht, bis sie sich ...
Grossmutters bester Krautsalat
Weisskraut und Karotten mischen. Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über das Gemüse geben und unterh ...
Grundrezept für Gerichte aus ganzem Korn
Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht einweichen. Mit den übrigen Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme gark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe