Stachys Gebraten

  500g Stachys/ Knollenzyst
  1 Zwiebel gehackt
  1tb Butter
  0.5l Buillon
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie zum darüberstreuen



Zubereitung:
Stachys ausgraben und gut unter fliesendem Wasser mit einer Bürste von
Erdresten befreien, kleine Wurzelansätze abschneiden. Die Stachys in
der Bouillon bissfest aber nicht weich kochen. Abtropfen lassen. In der
Pfanne die Butter auslassen und die Stachys mit den kehackten Zwiebeln
darin wenden. Die Butter sollte eine lecht braune Farbe annehmen und
nussig schmechken. Zuletzt abschmecken und mit der gehackten Petersilie
bestreuen.

Tip: Stachy sind verdickte an Erdnüsse erinnernde unterirdische
Wurzelteile. Nicht zu verwechsel mit dem Waldzyst. Bei kekauften
Knollen kannn man auch leicht ein paar wegnehmen und im Garten setzten
das Kraut sieht aus wie Minze. Leider sind sie fast nicht mehr
erhältlich, nachfragen bei www.psrara.org.



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