Stachys Gebraten
500g Stachys/ Knollenzyst | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
1tb Butter | ||
0.5l Buillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie zum darüberstreuen |
Zubereitung:
Stachys ausgraben und gut unter fliesendem Wasser mit einer Bürste von
Erdresten befreien, kleine Wurzelansätze abschneiden. Die Stachys in
der Bouillon bissfest aber nicht weich kochen. Abtropfen lassen. In der
Pfanne die Butter auslassen und die Stachys mit den kehackten Zwiebeln
darin wenden. Die Butter sollte eine lecht braune Farbe annehmen und
nussig schmechken. Zuletzt abschmecken und mit der gehackten Petersilie
bestreuen.
Tip: Stachy sind verdickte an Erdnüsse erinnernde unterirdische
Wurzelteile. Nicht zu verwechsel mit dem Waldzyst. Bei kekauften
Knollen kannn man auch leicht ein paar wegnehmen und im Garten setzten
das Kraut sieht aus wie Minze. Leider sind sie fast nicht mehr
erhältlich, nachfragen bei www.psrara.org.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französische Erbsen
Erbsen enthülsen, Kopfsalat in schmale Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Erbsen und Kopfsalat darin andünste ...
Französische Linsen mit Knoblauch und Thymian
1. Zwiebel, Möhre, Knoblauch in einen Blender geben und fein zerhacken. 2. Einen grossen Topf erhitzen und das Öl hin ...
Französisches Fenchelgemüse
Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchelgrün feinhacken. Fett im Topf zerlaufen lassen, den Fenchel auf 2 oder ...
Erbsen enthülsen, Kopfsalat in schmale Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Erbsen und Kopfsalat darin andünste ...
Französische Linsen mit Knoblauch und Thymian
1. Zwiebel, Möhre, Knoblauch in einen Blender geben und fein zerhacken. 2. Einen grossen Topf erhitzen und das Öl hin ...
Französisches Fenchelgemüse
Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchelgrün feinhacken. Fett im Topf zerlaufen lassen, den Fenchel auf 2 oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe