Stallkanin

  100g Speck, in Streifen geschnitten
  1 Küchenfertiges Kaninchen
   Salz & Pfeffer
  2 Zwiebeln
  0.5l Brühe
  1 Möhre
  1Sk Sellerie
   Mehl zum Andicken der Sauce



Zubereitung:
Das Kaninchen wird mit Speckstreifen gespickt, gesalzen, gepfeffert und
in heissem Fett rundum kräftig braun angebraten. Kurz die Zwiebeln
mitschmoren, mit Brühe ablöschen. Dann das Fleisch mit der geputzten,
gewürfelten Möhre und dem Stück Sellerie schmoren. Nach Beendigung
der Bratzeit, nach etwa 60 Minuten, das Kaninchen herausnehmen und
Portionsweise zerlegen. Die Sauce mit Mehl andicken und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Dazu Rotkohl und Salzkartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Schweinekoteletts
Minze waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Fettrand der Koteletts einschneiden bzw. durchtre ...
Glasierte Schweinelendchen mit eingelegten Äpfeln'
1 Liter Äpfel in pikantem Apfelsaft (Äpfel abtropfen lassen und 2 Tassen des Saftes auffangen) Die Knoblauchzehen mit ...
Glasierter ChicorÉe
1. Von 1 Orange die Schale abreiben und von allen 250 ml Saft auspressen. Die Hälfte der Schale, 100 ml Saft, etwas Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe