Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse

  1 Stallkaninchen ca. 1,5 kg
  0.25l Riesling-Wein
  0.25l Fleischbrühe
  0.25l süße Sahne
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  1 Nelke
  2tb Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Öl



Zubereitung:
Das Kaninchen in Portionen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika
würzen. Im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Den
Bratensatz mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Das geputzte
Suppengrün und die Zwiebeln klein schneiden und mit Lorbeerblatt und
Nelken in die Brühe geben. Das Kaninchen ca. 1 Std. darin langsam
köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Soße
durch ein Sieb geben. Das Tomatenmark und die Sahne darunterrühren und
nochmals kurz aufkochen. Die Soße über das Fleisch geben.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Margret Reichelt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wie Sich Selbst Curry-Pulver Herstellen Können
Haben Sie einmal echtes indisches Curry-Pulver gekostet, wird Ihnen schnell klar, dass das im allgemeinen im Handel erhà ...
Wie Sie Pannen beim Backen beheben
Nicht nur Anfängern geht beim Backen mal etwas daneben. Ein Moment der Unaufmerksamkeit, und schon ist das Malheur pass ...
Wie werden Zwiebelringe knusprig?
:> Ich finde eine Bratwurst mit Zwiebelringen supergut. :> Leider werden die Letzteren bei mir nie recht knusprig. :> Si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe