Stampfkartoffeln mit Knoblauch
600g Mehligkochende Kartoffeln; ca. | ||
3 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
250ml Milch | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit reichlich Wasser zum
Kochen bringen, weich kochen, abgiessen und einmal durch die
Kartoffelpresse geben oder mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern.
Die Knoblauchzehen schälen, mit der Milch und der Butter aufkochen und
anschliessend mit dem Mixstab pürieren.
Die Kartoffeln mit dem Milch-Knoblauchgemisch verrühren und mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorgurken mit Fisch
Die Gurken waschen und schälen, dann längs halbieren, mit einem Esslöffel entkernen und dann quer in etwa einen Zenti ...
Schmorgurken mit Fleischbällchen
Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebelscheiben im heissen Fett andünsten, Gu ...
Schmorgurken mit Hackbällchen (4*)
1 Tlspeisestärke 1 Bund Dill Brot in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und würfeln. Brot ausdrücken, mit der Hà ...
Die Gurken waschen und schälen, dann längs halbieren, mit einem Esslöffel entkernen und dann quer in etwa einen Zenti ...
Schmorgurken mit Fleischbällchen
Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebelscheiben im heissen Fett andünsten, Gu ...
Schmorgurken mit Hackbällchen (4*)
1 Tlspeisestärke 1 Bund Dill Brot in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und würfeln. Brot ausdrücken, mit der Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe