Damaszener Messer

Amerikanische Pfannkuchen

Durchschnittliche Bewertung für Amerikanische Pfannkuchen - Vorschlag: 2

  1 Ei
  237cb Mehl
  178cb Milch
  2tb Margarine
  1tb Zucker
  3ts Backpulver
  1 Prise Salz



Zubereitung:
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren,
bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten.

Jeweils drei El. über die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne giessen.
Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Ränder
trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.

Man erhält sechs Pfannkuchen.

** From: M.MEYER@HEATHER.hanse.de (Mike Meyer)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200

Erfasser: Mike

Datum: 25.10.1993

Stichworte: Mehlspeisen, Pfannkuchen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkenkrapfen
Blätterteig auftauen, 2 mm dick ausrollen, runde Plätzchen (8 cm o) ausstechen. Fein gewürfelten Schinken mit gehacktem ...
Schinkenkuchen
Eine Springform mit dem Teig auslegen und den Rand dabei hochziehen. Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Auf de ...
Schinkennudel mit Käsesahnesosse übe
Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Sosse folgendermassen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe