Amerikanische Pfannkuchen

1 Ei | ||
237cb Mehl | ||
178cb Milch | ||
2tb Margarine | ||
1tb Zucker | ||
3ts Backpulver | ||
1 Prise Salz |
Zubereitung:
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren,
bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten.
Jeweils drei El. über die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne giessen.
Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Ränder
trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.
Man erhält sechs Pfannkuchen.
** From: M.MEYER@HEATHER.hanse.de (Mike Meyer)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200
Erfasser: Mike
Datum: 25.10.1993
Stichworte: Mehlspeisen, Pfannkuchen, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in 300 ml lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken. Das Einweichwasser durch einen Kaffe ...
Maccheroni-Gemüse-Gratin
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie putzen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwieb ...
Mackaroni-Zucchetti-Gratin
Die Mackaroni in reichlich kochendem Salzwasser nur gerade bissfest garen. Abschütten und gründlich kalt abschrecken, ...
1. Morcheln in 300 ml lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken. Das Einweichwasser durch einen Kaffe ...
Maccheroni-Gemüse-Gratin
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie putzen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwieb ...
Mackaroni-Zucchetti-Gratin
Die Mackaroni in reichlich kochendem Salzwasser nur gerade bissfest garen. Abschütten und gründlich kalt abschrecken, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe