Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce
750g Kartoffeln | ||
Jodsalz | ||
8sm Pastinaken; a 100 g | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Senfkörner | ||
2tb Öl | ||
250g Sojacreme; Reformhaus | ||
200ml Kräuterbrühe | ||
0.5 Kopf Endivie | ||
2tb Mittelscharfer Senf |
Zubereitung:
Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel würfeln. Mit den
Senfkörnern im heissen Öl anrösten. Sojacreme und ein achtel
Kräuterbrühe einrühren. Pastinaken darin zugedeckt 15 Minuten
schmoren.
Endivie in feine Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Senf
abschmecken. Pastinaken noch darin ziehen lassen. Kartoffeln abgiessen
und etwas ausdampfen lassen. Mit dem Stampfer zerdrücken.
Dabei die restliche Kräuterbrühe zufügen. Endivienstreifen
unterheben. Abschmecken.
Anmerkung: Cholesterinfrei! Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Pro
Portion ca. 370 kcal : Quelle: Vital Extra
:* Gepostet von K.-H. Boller Date: 31 Mar 1995
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenmousse mit Pecorinocroutons
Die Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen Teil des Tomatenpü ...
Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Pesto und Antipasti-Gemüse
(*) Aus frischen, sehr aromatischen Tomaten, die man überbrüht, pellt, entkernt und dann püriert, oder aus pürierten ...
Tomaten-Oliven-Gnocchi
1. 150 g Oliven mit 2 El Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen u. mit ...
Die Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen Teil des Tomatenpü ...
Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Pesto und Antipasti-Gemüse
(*) Aus frischen, sehr aromatischen Tomaten, die man überbrüht, pellt, entkernt und dann püriert, oder aus pürierten ...
Tomaten-Oliven-Gnocchi
1. 150 g Oliven mit 2 El Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen u. mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe