Stampkoring mit Zwiebeln, Tomaten und Nüssen

  200g Stampkoring; Vollweizenper
  750ml Hühnerbrühe; oder Wasser
  0.5 geh. TL Salz
  2 Zwiebeln, gehackt
  30g Butter
  1sm Grüne Paprikaschote; klein geschnitten
  3 Reife Tomaten; blanchiert, enthäutet und klein
   geschnitten; bis 1/3 mehr
  0.5 geh. TL Kurkuma
  100g Cashewnüsse; oder geröstete Erdnüss



Zubereitung:
Weizenkörner mit kaltem Wasser abspülen, mit Brühe oder Wasser und
Salz in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel in etwa 40
Minuten gar kochen. Das Wasser anschliessend abgiessen.

Butter in einem Topf erwärmen und Zwiebeln darin goldbraun braten.
Paprikaschote, Tomaten und Kurkuma zufügen und ein paar Minuten
mitbraten. Den abgeschütteten Weizen zugeben und erwärmen. Kurz vor
dem Servieren Nüsse darüber streuen.

Vollweizen ist eine nussige Alternative zu Reis und lässt sich, ganz
ähnlich wie die verschiedenen italienischen Risotti, auf vielerlei
Arten zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwälder Schinkenstrudel'
Aus den Zutaten für den Strudelteig einen weichen, geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt 20 Minuten warm stellen. E ...
Schwarzwurzel (Info)
"Spargel des Winters" und "Arbeiterspargel" sind nur zwei von vielen Namen, unter denen Schwarzwurzeln im Volksmund beka ...
Schwarzwurzel (Info)
Schwarzwurzeln, auch Winterspargel genannt, sind ursprünglich im Mittelmeerraum (wahrscheinlich Spanien) beheimatet. Be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe