Standard-Möhrensalat

   ca. 300 g Möhren in kleine Stäbchen geschnitten
   oder grob geraspelt
  2 grüne Peperoni kleingewürfelt
   frischen Ingwer sehr kleingewürfelt2 Zwiebeln gewürfelt2 Tomaten kleingewürfelt
   Salz
   Pfeffer
   Frischgepresster Zitronensaft
   (eventuell etwas Öl)
   (Kokosmilch, wenn vorhanden)



Zubereitung:
Schmeckt auch lecker und sehr erfrischend. Gut zu Kari mit Reis.
Eventuell vorher im Kühlschrank ziehen lassen. Mengenangaben sind über den
Daumen gepeilt, ich hab's noch nie nachgemessen.

** From: s.habermehl@link-f.comlink.de
Date: Thu, 30 Apr 1993 15:25:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Marley

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Möhren, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat
Den Reis nach Vorschrift kochen, anschliessend abtropfen lassen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden, die Erbsen ...
Reissalat
Reis mit Spargelabschnitten, kleingeschnittenem Braten, Joghurt, Salatsauce, Paprika und Salz schmackhaft vermischen. Au ...
Reissalat
Den Reis kochen bis er bissfest ist. Abtropfen lassen und danach abkühlen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe