Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok geb
2tb Sojasauce | ||
1ts Zucker | ||
1tb Stärke | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Sherry | ||
2tb Öl | ||
1c kalte Stangenbohnen | ||
Rindfleisch |
Zubereitung:
Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry
zubereiten und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen.
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden
braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere
Sekunden kochen und heiss servieren.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995
Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Bohnen, P4, Wok
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Zimtöl
Das Sonnenblumenöl in einem Topf leicht erhitzen (nicht rauchend). Thaichili und Habaneros in Ringe schneiden (nicht en ...
Chin Chin Krosse Kümmelstreifen
Butter, Mehl und Salz zu Streuseln verarbeiten, dann Zucker, Kümmel und Orangenschale hinzufügen. Mit dem Ei zu einer ...
China Moon
Die Zutaten mixen und in ein Cocktailglas geben. Fertig! ...
Das Sonnenblumenöl in einem Topf leicht erhitzen (nicht rauchend). Thaichili und Habaneros in Ringe schneiden (nicht en ...
Chin Chin Krosse Kümmelstreifen
Butter, Mehl und Salz zu Streuseln verarbeiten, dann Zucker, Kümmel und Orangenschale hinzufügen. Mit dem Ei zu einer ...
China Moon
Die Zutaten mixen und in ein Cocktailglas geben. Fertig! ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe