Bratwurst auf Zwiebelgemüse

  1 Gemüsezwiebel in Ringe geschnitten
   Salz
   Butter; zum Dünsten
  250ml Apfelwein
   Wacholderbeeren
  2 Lorbeerblätter; +/-
  4 Schweinscipollata oder Kalbs-Cipollata
  2tb Schnittlauchröllchen
 
REF:  Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19
   Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln mit Salz bestreuen. Dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen
lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glasig dünsten.
Mit Wein ablöschen, Lorbeer und Wacholder beifügen. Halbbedeckt
köcheln, bis die Zwiebeln weich sind.

Bratwürste mehrmals mit einer Nadel einstechen. Neben dem
Zwiebelgemüse unter Wenden langsam braten. Mit Schnittlauch bestreuen.

Nach Belieben Gemüsepüree dazuservieren.



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