Stangensellerie mit Dip
1 Staude Stangensellerie | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
200ml Mayonnaise; oder Creme fraiche | ||
50g Geriebene Haselnüsse | ||
30g Grob gehackte Haselnüsse | ||
Salatblätter zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Selleriestaude in einzelne Stangen teilen (Blätter nicht
entfernen), diese gründlich waschen und abgetropft in ein hohes Glas
stellen. Aus Zitronensaft, Mayonnaise oder Creme fraiche und den
Nüssen einen cremigen Dip herstellen. Eine Glasschale mit
Salatblättern auslegen, den Dip darauffüllen und zu den
Selleriestangen reichen. Bei Tisch stippt nun jeder mit einer
Selleriestange in die Tunke.
Bioland(R)-Gärtnerei Laiseacker Stuttgarter Strasse 79, 71735
Eberdingen Tel: (07042) 782 20, Fax: (07042) 71 26 info@laiseacker.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat mit Pinienkernen
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln halbieren und längs in Scheiben schneiden. I ...
Spinat mit Quark - Palak Paneer
Für den Quark die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen. Joghurt, Salz und Limonen- oder Zitronensaft zugeben und 7-10 Minu ...
Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
Rosinen 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, abrtopfen lassen und auswringen. Spinat wiederholt waschen und mit der ...
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln halbieren und längs in Scheiben schneiden. I ...
Spinat mit Quark - Palak Paneer
Für den Quark die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen. Joghurt, Salz und Limonen- oder Zitronensaft zugeben und 7-10 Minu ...
Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
Rosinen 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, abrtopfen lassen und auswringen. Spinat wiederholt waschen und mit der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe