Stangensellerie mit Gorgonzola
1 Staude Stangensellerie | ||
125g Gorgonzola-Käse | ||
65g Weiche Butter | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die unteren Teile des Stangenselleries waschen, putzen und die Fäden
entfernen (mit einem Messer anschneiden und die harten Fäden
abziehen). Den Gorgonzola-Käse mit der Butter in eine Schüssel geben
und mit einer Gabel vermischen. Mit Pfeffer abschmecken (Salz dürfte
nicht nötig sein, der Käse ist schon salzig). Diese Mischung auf die
Selleriestangen streichen. Auf einer Platte anrichten.
Es gibt auch Gorgonzola mit Mascarpone. Bei dem kann man die Butter
weglassen, er ist schon mild.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle ...
Spinatbriefchen mit Pinienkernen
Mehl und Sahne verrühren. In eine Pfanne geben und mit 20 cl Milch verdünnen. bei milder Hitze kochen, bis es eindickt ...
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle ...
Spinatbriefchen mit Pinienkernen
Mehl und Sahne verrühren. In eine Pfanne geben und mit 20 cl Milch verdünnen. bei milder Hitze kochen, bis es eindickt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe