Stangensellerie mit Käse
Stangensellerie | ||
Gorgonzola-Käse | ||
Butter | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die unteren Teile von den Stangen waschen, die Fäden entfernen. Den
Gorgonzola-Käse und die Butter etwa 2/3 zu 1/3 mit einer Gabel
vermischen, mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die
Selleriestangen streichen (wenn man Sahne-Gorgonzola nimmt, kann man
die Butter weglassen).
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Lammkeule
:Deftiges Kartoffelgratin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kartoffeln
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Ka ...
Gefüllte Kartoffeln #1
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln gründlich abspülen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Spinat ausd ...
Gefüllte Kartoffeln (Picknick)
Kartoffeln gut abbürsten und im Dampf oder Salzwasser gar kochen. Einen Deckel wegschneiden und vorsichtig aushöhlen. ...
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Ka ...
Gefüllte Kartoffeln #1
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln gründlich abspülen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Spinat ausd ...
Gefüllte Kartoffeln (Picknick)
Kartoffeln gut abbürsten und im Dampf oder Salzwasser gar kochen. Einen Deckel wegschneiden und vorsichtig aushöhlen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe