Stangensellerie mit Käse

   Stangensellerie
   Gorgonzola-Käse
   Butter
   Pfeffer



Zubereitung:
Die unteren Teile von den Stangen waschen, die Fäden entfernen. Den
Gorgonzola-Käse und die Butter etwa 2/3 zu 1/3 mit einer Gabel
vermischen, mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die
Selleriestangen streichen (wenn man Sahne-Gorgonzola nimmt, kann man
die Butter weglassen).


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Lammkeule
:Deftiges Kartoffelgratin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kartoffeln
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Ka ...
Gefüllte Kartoffeln #1
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln gründlich abspülen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Spinat ausd ...
Gefüllte Kartoffeln (Picknick)
Kartoffeln gut abbürsten und im Dampf oder Salzwasser gar kochen. Einen Deckel wegschneiden und vorsichtig aushöhlen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe