Stangensellerie mit Roquefort
1 Staude Bleichsellerie | ||
125g Roquefort | ||
75g Butter | ||
1tb Sherry |
Zubereitung:
Bleichsellerie von der Staude lösen und in 15 cm lange Stücke
schneiden. Käse durch ein Sieb streichen.
Butter mit Sherry schaumig rühren und in die Rille der Selleriestangen
streichen; diese im Kühlschrank gut kühlen.
Dazu: Toastbrot, trockener Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Frischkäse-Röllchen
Die Paprikaschoten vierteln, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Zum Enthäuten die Schoten mit der Aussenseite nach oben ...
Paprikagemüse'
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm grosse Rauten schneiden. Paprika in Öl und Butter anschwitzen und mit Salz un ...
Paprikagemüse in Orangensauce
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem grossen Topf erhitzen, und Zwiebeln und Kno ...
Die Paprikaschoten vierteln, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Zum Enthäuten die Schoten mit der Aussenseite nach oben ...
Paprikagemüse'
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm grosse Rauten schneiden. Paprika in Öl und Butter anschwitzen und mit Salz un ...
Paprikagemüse in Orangensauce
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem grossen Topf erhitzen, und Zwiebeln und Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe