Stangenspargel im Backofen

  3.4kg Spargel
   Butter
  1 Msp. Zucker
  0.25l Wasser
   Salz



Zubereitung:
Grössere Mengen Spargel können auf einfache Weise in der Fettpfanne
im Backofen gegart werden. Spargel waschen, von oben nach unten
schälen, in die Fettpfanne legen, etwas Zucker und Salz
dazwischenstreuen, Fettflöckchen aufetzen und kochendes Wasser
angiessen. Dann Pergamentpapier oder Alufolie gut 1 cm grösser als die
Fettpfanne schneiden, anfeuchten und über den Spargel legen, an den
Seiten gut andrücken, so dass kein Dampf entweichen kann. Das Papier
soll den Deckel ersetzen.

Schaltung:
180-200°, Ober- und Unterhitze, 2. Schiebeleiste von unten) 55 - 60
180-200°, Umluftbackofen, laut Herstellerangabe einschieben) Minuten
Den Spargel gut abtropfen lassen und mit gebräunter Butter
übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseauflauf mit Shrimps
Backofen auf 210°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und halb gar kochen, dann in Scheiben schneiden. Das Ge ...
Gemüseaufstrich
Das Gemüse getrennt kochen und kleinwürfelig schneiden, mit Bohnen, Erbsen, geriebener Zwiebel,gehacktem Petersiliengr ...
Gemüse-Bäckerofen - Alfredissimo
Die Kartoffeln waschen, schälen und in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen und ebenfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe