Stangenspargel mit Kräuter-Hollandaise

  1.5kg Weißer Spargel
  1ts Zucker
  2ts Butter
  2tb Zitronensaft
  2ts Salz



Zubereitung:
Spargel gründlich schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die
Spargelstangen möglichst auf die gleiche Länge kürzen. Den Spargel
mit Küchengarn in Portionen bündeln (6-8 Spargelstangen pro Person).
Zwei Liter Wasser mit Zucker, Butter, Zitronensaft und Salz aufkochen.

Die Spargelbündel hineinlegen, kurz aufkochen, dann zugedeckt bei
mittlerer Hitze 10-13 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen.
Spargel herausheben, gut abtropfen lassen und servieren.

: Rezepte auf einen Blick:

: Stangenspargel mit Kräuter-Hollandaise
: Saltimbocca vom Huhn
: Sauce Hollandaise - TM



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