Stangenspargel mit Kräuter-Hollandaise

  1.5kg Weißer Spargel
  1ts Zucker
  2ts Butter
  2tb Zitronensaft
  2ts Salz



Zubereitung:
Spargel gründlich schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die
Spargelstangen möglichst auf die gleiche Länge kürzen. Den Spargel
mit Küchengarn in Portionen bündeln (6-8 Spargelstangen pro Person).
Zwei Liter Wasser mit Zucker, Butter, Zitronensaft und Salz aufkochen.

Die Spargelbündel hineinlegen, kurz aufkochen, dann zugedeckt bei
mittlerer Hitze 10-13 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen.
Spargel herausheben, gut abtropfen lassen und servieren.

: Rezepte auf einen Blick:

: Stangenspargel mit Kräuter-Hollandaise
: Saltimbocca vom Huhn
: Sauce Hollandaise - TM



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen las ...
Zuppa di verdure all' italiana / (*)
Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten. Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. K ...
Zuppa di verdure con agnello / (*)
In einem ausreichend grossen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hinein geben, wieder zum Kochen bringen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe