Stangenspargel mit Kräuter-Hollandaise
1.5kg Weißer Spargel | ||
1ts Zucker | ||
2ts Butter | ||
2tb Zitronensaft | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Spargel gründlich schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die
Spargelstangen möglichst auf die gleiche Länge kürzen. Den Spargel
mit Küchengarn in Portionen bündeln (6-8 Spargelstangen pro Person).
Zwei Liter Wasser mit Zucker, Butter, Zitronensaft und Salz aufkochen.
Die Spargelbündel hineinlegen, kurz aufkochen, dann zugedeckt bei
mittlerer Hitze 10-13 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen.
Spargel herausheben, gut abtropfen lassen und servieren.
: Rezepte auf einen Blick:
: Stangenspargel mit Kräuter-Hollandaise
: Saltimbocca vom Huhn
: Sauce Hollandaise - TM
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen las ...
Zuppa di verdure all' italiana / (*)
Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten. Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. K ...
Zuppa di verdure con agnello / (*)
In einem ausreichend grossen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hinein geben, wieder zum Kochen bringen und ...
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen las ...
Zuppa di verdure all' italiana / (*)
Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten. Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. K ...
Zuppa di verdure con agnello / (*)
In einem ausreichend grossen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hinein geben, wieder zum Kochen bringen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe