Bratwurst Dorfschulzen-Art
4 Portionen Bratwurst | ||
1 Tasse/n Milch, kalt | ||
75g Butter | ||
2 Tasse/n Bier (kein bitteres) | ||
100g Lebkuchen |
Zubereitung:
Man kann dazu Wurst nach vorigem Rezept selbst zubereiten oder auch
fertig beim Fleischer kaufen. Bratwurst mit kochendem Wasser
überbrühen. In kalte Milch tauchen und in einem Topf mit Butter 7
Minuten von allen Seiten schön braun braten. Herausnehmen, Bier
hinzugiessen, aufkochen und mit geriebenem Pfeffer- oder Lebkuchen
vermischen. Nach Belieben mit Salz und Zucker abschmecken. Würste noch
fünf Minuten in dieser Sauce ziehen lassen. Dazu reiche man Sauerkraut
oder passendes Gemüse und Kartoffeln.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 25.01.02 von Guy B
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