Bratwurst Dorfschulzen-Art
4 Portionen Bratwurst | ||
1 Tasse/n Milch, kalt | ||
75g Butter | ||
2 Tasse/n Bier (kein bitteres) | ||
100g Lebkuchen |
Zubereitung:
Man kann dazu Wurst nach vorigem Rezept selbst zubereiten oder auch
fertig beim Fleischer kaufen. Bratwurst mit kochendem Wasser
überbrühen. In kalte Milch tauchen und in einem Topf mit Butter 7
Minuten von allen Seiten schön braun braten. Herausnehmen, Bier
hinzugiessen, aufkochen und mit geriebenem Pfeffer- oder Lebkuchen
vermischen. Nach Belieben mit Salz und Zucker abschmecken. Würste noch
fünf Minuten in dieser Sauce ziehen lassen. Dazu reiche man Sauerkraut
oder passendes Gemüse und Kartoffeln.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 25.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer ...
Hirschfilet mit Pfeffersoße
Das Hirschrückenfilet in 2 Stücke schneiden. Nacheinander im heissen Butterschmalz rundum auf 3 oder Automatik-Kochste ...
Hirschfiletspitzen
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heißen Butterfett rasch anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pf ...
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer ...
Hirschfilet mit Pfeffersoße
Das Hirschrückenfilet in 2 Stücke schneiden. Nacheinander im heissen Butterschmalz rundum auf 3 oder Automatik-Kochste ...
Hirschfiletspitzen
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heißen Butterfett rasch anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe