Stark angebratenes Hähnchen

  1kg Hähnchen
  1 Eigelb geschlagen
  2tb Stärkemehl
   Öl zum FritierenSalznach Geschmack
 
Gewürzmischung: 1 Frühlingszwiebel zerstossen
  2 Cm Ingwer zerstossen
  1tb Sojasauce
  2ts Reiswein nach WunschPfefferSalzZucker



Zubereitung:
Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen.

Das Hähnchen in grössere Stücke zerlegen, gut mit der
Gewürzmischung vermengen, 6-8 Stunden ziehen lassen. Aus der Marinade
nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trockentupfen.
Das Fritierfett erhitzen (ca. 180 GradC). Das Eigelb und das
Stärkemehl mischen, die Hähnchenstücke darin wälzen und dann
fritieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, gut abtropfen
lassen, mit dem Salz bestreuen und heiss servieren.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Pikant, China, P4



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