Starke Schokolade

 
Für 4 Personen: 2 Messbecher Kaffee
  0.75l Milch
  200g Blockschokolade
  0.125l Sahne



Zubereitung:
Kaffee und Milch aufkochen, durch ein feines Sieb giessen. Schokolade
hineinbröckeln und unter Rühren erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat.
Sahne hinzufügen und erhitzen, nicht aufkochen, heiss geniessen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Schokolade, Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforelle, gebraten
Die Schalotten abziehen, sehr fein hacken und in der Butter glasig dünsten. mit dem Weisswein ablöschen, einmal aufkoche ...
Lachs-Pie mit Champagner
1. Teig vorbereiten: Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stückchen) in eine Schüssel geben. Rasch verkneten, dabei ...
Lachsroulade mit Lachskaviar und Schnittlauch
Lachsscheiben in Rechtecke (10x20 cm) schneiden und auf Klarsichtfolie ausbreiten (erleichtert das aufrollen). Die verb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe