Stars & Stripes - Brunch , Blueberry-Muffins
100g Butter | ||
150g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
0.5 Zitrone abger. Schale davon | ||
3 Eier | ||
0.25l Buttermilch | ||
300g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
1pn Salz | ||
125g Blaubeeren (TK) | ||
12 Papierbackförmchen |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mischen und schaumig
schlagen, nach und nach die Eier, dann die Buttermilch unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise zugeben. Blaubeeren in
etwas Mehl wenden, vorsichtig unter die Teigmasse heben
Papierbackförmchen mit je 2 Esslöffeln Teig füllen und bei 175
Grad 30-35 Min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ciabatta
In die Rührschüssel der Küchenmaschine das lauwarme Wasser mit der Trockenhefe und den Zucker geben, 10 Minuten stehe ...
Ciabatta
Für den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde machen, die Hef ...
Ciabatta
Vorteig (Starter): Die Hefe im Wasser auflösen. Das Mehl einrühren. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdreifacht ha ...
In die Rührschüssel der Küchenmaschine das lauwarme Wasser mit der Trockenhefe und den Zucker geben, 10 Minuten stehe ...
Ciabatta
Für den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde machen, die Hef ...
Ciabatta
Vorteig (Starter): Die Hefe im Wasser auflösen. Das Mehl einrühren. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdreifacht ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe