Stars & Stripes - Brunch , Blueberry-Muffins

  100g Butter
  150g Zucker
  1pk Vanillezucker
  0.5 Zitrone abger. Schale davon
  3 Eier
  0.25l Buttermilch
  300g Mehl
  1ts Backpulver
  1pn Salz
  125g Blaubeeren (TK)
  12 Papierbackförmchen



Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mischen und schaumig
schlagen, nach und nach die Eier, dann die Buttermilch unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise zugeben. Blaubeeren in
etwas Mehl wenden, vorsichtig unter die Teigmasse heben
Papierbackförmchen mit je 2 Esslöffeln Teig füllen und bei 175
Grad 30-35 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ciabatta
In die Rührschüssel der Küchenmaschine das lauwarme Wasser mit der Trockenhefe und den Zucker geben, 10 Minuten stehe ...
Ciabatta
Für den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde machen, die Hef ...
Ciabatta
Vorteig (Starter): Die Hefe im Wasser auflösen. Das Mehl einrühren. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdreifacht ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe