Stars & Stripes - Brunch , Cheesecake

  150g Mehl (1)
  40g Zucker (1)
  100g Butter weich
  1 Ei (1) Eigelb davon
  2 Zitronen abger. Schaledavon
  1kg Frischkäse
  175g Zucker (2)
  3tb Mehl (2)
  2 Eier (2) Eigelbe davon
  5 Eier (3)



Zubereitung:
Mehl (1), Zucker (1), Butter, Eigelb (1) und die Hälfte der
Zitronenschale in einer Schüssel verrühren, zugedeckt für ca. 1
Std. kühlstellen. 2/3 des Teiges auf dem gefetteten Boden einer
Springform ausrollen, bei 175 Grad 8 Min. backen. Frischkäse mit
Zucker (2) cremig rühren, Mehl (2), restliche Zitronenschale,
Eigelbe (2) und die Eier (3) zugeben, 5 Min. die Masse durcharbeiten.
Restlichen Teig an den Springformrand drücken, Frischkäsemasse auf
den Teigboden geben und bei ca. 170 Grad 70-80 Min. backen. Bei
leicht geöffneter Ofentür noch 40 Min. im Ofen stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Clementinen mit Schneehaube
Die Datteln entkernen und zusammen mit den Feigen in kleinste Würfelchen schneiden. Honig, Wasser und Rum aufkochen ...
Clementinen-Makronen-Kuchen
1. Für den Teig die Clementinen so dick schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den ...
Clipper Ship Chippers
In einer grossen Rührschüssel Butter, beide Zuckerarten, Vanille und die Liköre schaumig schlagen. Eier dazugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe