Stars & Stripes - Brunch , Chicken Rolls

  4 Hühnerbrustfilets
  150g Gekochter Schinken
  75g Butter weich
  100g Frühlingszwiebeln gehackt
   Salz
  100g Mehl
  1ts Backpulver
  125ml kaltes Wasser
   Maiskolben
   Kräuterbutter
   Fritierfett



Zubereitung:
Die Hühnerbrustfilets in der Mitte auseinanderschneiden, evtl.
Knorpel entfernen. Jede Hälfte nochmals quer ein-, aber nicht ganz
durchschneiden. Aufklappen, Frischhaltefolie darüberlegen und mit dem
Nudelholz flach ausrollen. Schinken, Butter, Zwiebeln und Salz mit dem
Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Paste auf die Rouladen
verteilen, an den Seiten und am oberen Rand etwas Platz lassen. Vom
unteren Ende aufrollen und mit Zahnstochern zustecken. 30 Min. kühl
stellen. Mehl, Backpulver und Wasser mit dem Schneebesen verrühren.
Die Rouladen in die Wasser-Mehl-Mischung tauchen und in heißem Fett
10-15 Min. rundum goldbraun braten. Maiskolben 5-10 Min. in
Salzwasser kochen, zu den Chicken Rolls mit Kräuterbutter und Salz
servieren.



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