Stars & Stripes - Brunch , Fruit Salad
2 Äpfel | ||
2 Birnen | ||
2 Bananen | ||
1 Orange | ||
200ml Orangensaft | ||
Ahornsirup | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
2tb Walnusskerne gehackt | ||
0.25l Sahne | ||
1pk Vanillezucker | ||
1ts Zimt |
Zubereitung:
Obst schälen und in Stücke schneiden. Saft mit Sirup verrühren und
über das Obst gießen. Mit den Kernen bestreuen und im Kühlschrank
durchziehen lassen. Sahne schlagen, Zucker und Zimt unterrühren. Zum
Obstsalat reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangensalat I
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Legen Sie ...
Orangensalat mit Chinakohl
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Esslöf ...
Orangensalat mit feinen Schinken-Würfeln
Orangen schälen, die weisse Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und in Achtel schneiden. Zwiebel schälen, halbie ...
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Legen Sie ...
Orangensalat mit Chinakohl
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Esslöf ...
Orangensalat mit feinen Schinken-Würfeln
Orangen schälen, die weisse Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und in Achtel schneiden. Zwiebel schälen, halbie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe