Stars & Stripes - Brunch , Fruit Salad

  2 Äpfel
  2 Birnen
  2 Bananen
  1 Orange
  200ml Orangensaft
   Ahornsirup
  2tb Sonnenblumenkerne
  2tb Walnusskerne gehackt
  0.25l Sahne
  1pk Vanillezucker
  1ts Zimt



Zubereitung:
Obst schälen und in Stücke schneiden. Saft mit Sirup verrühren und
über das Obst gießen. Mit den Kernen bestreuen und im Kühlschrank
durchziehen lassen. Sahne schlagen, Zucker und Zimt unterrühren. Zum
Obstsalat reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangensalat I
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Legen Sie ...
Orangensalat mit Chinakohl
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Esslöf ...
Orangensalat mit feinen Schinken-Würfeln
Orangen schälen, die weisse Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und in Achtel schneiden. Zwiebel schälen, halbie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe