Stars & Stripes - Brunch , Hamburger

  500g Rinderhack
  2tb Zwiebelwürfel
   Salz
   Pfeffer
  8 Hamburger-Brötchen
   Mayonnaise
   Ketchup
   Salatblätter
  3 Tomaten in Scheiben
  3 Saure Gurken in Scheiben



Zubereitung:
Hack, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verkneten und zu flachen Scheiben
formen. Die Scheiben von beiden Seiten scharf anbraten, Brötchen
zuerst mit Mayonnaise und Fleisch, dann nach Bedarf mit den
restlichen Zutaten belegen. Brötchen zuklappen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mispel-Mousse
In kaltem Wasser 2 Blatt Gelatine einweichen. 250 g Mispeln waschen, halbieren und häuten. Die Kerne und die Häutchen ...
Mispeln im Schlafrock
Mehl, Mandeln, Zucker, Likör, Eigelb und Butter zu einem Teig kneten und zu einer Kugel formen. Mispeln halbieren und p ...
Mispel-Ragout
Mispeln halbieren und putzen wie bei der Mispel-Mousse beschrieben. Früchte vierteln. Die Datteln entsteinen und klein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe