Stars & Stripes - Brunch , Hamburger
500g Rinderhack | ||
2tb Zwiebelwürfel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Hamburger-Brötchen | ||
Mayonnaise | ||
Ketchup | ||
Salatblätter | ||
3 Tomaten in Scheiben | ||
3 Saure Gurken in Scheiben |
Zubereitung:
Hack, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verkneten und zu flachen Scheiben
formen. Die Scheiben von beiden Seiten scharf anbraten, Brötchen
zuerst mit Mayonnaise und Fleisch, dann nach Bedarf mit den
restlichen Zutaten belegen. Brötchen zuklappen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mispel-Mousse
In kaltem Wasser 2 Blatt Gelatine einweichen. 250 g Mispeln waschen, halbieren und häuten. Die Kerne und die Häutchen ...
Mispeln im Schlafrock
Mehl, Mandeln, Zucker, Likör, Eigelb und Butter zu einem Teig kneten und zu einer Kugel formen. Mispeln halbieren und p ...
Mispel-Ragout
Mispeln halbieren und putzen wie bei der Mispel-Mousse beschrieben. Früchte vierteln. Die Datteln entsteinen und klein ...
In kaltem Wasser 2 Blatt Gelatine einweichen. 250 g Mispeln waschen, halbieren und häuten. Die Kerne und die Häutchen ...
Mispeln im Schlafrock
Mehl, Mandeln, Zucker, Likör, Eigelb und Butter zu einem Teig kneten und zu einer Kugel formen. Mispeln halbieren und p ...
Mispel-Ragout
Mispeln halbieren und putzen wie bei der Mispel-Mousse beschrieben. Früchte vierteln. Die Datteln entsteinen und klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe