Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken

  1 Staudensellerie
  200g Frischkäse
  150g Joghurt
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Tabasco
  1 Bd. Petersilie
  3 Blatt Liebstöckel
  200g Lachsschinken



Zubereitung:
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.

Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Käse
verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen.
Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen. Röllchen auf die
Creme setzen.

Dazu: Brot

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 4.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 04.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Ragout mit Mango
Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Das Lammfleisch und die geputzten Paprikaschoten in 3 cm grosse Stücke schne ...
Lammrollbraten auf Heu
Man bekommt dafür: pro Nase ca. 3726 kJ (unter anderem) Wenn man so vorgeht: Von der Lammkeule den Mittel ...
Lammrücken
Fleisch bis auf die Rippen einschneiden, weissen Portwein in die Schnitte träufeln, Lammrücken ganz mit Pfeffer ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe