Staudensellerie mit fünf Füllungen

  200g Doppelrahmfrischkäse
  1tb Paprikapulver (edelsüß)
  1sm Zwiebel
  1bn Schnittlauch
 
Sardellencreme: 200g Doppelrahmfrischkäse
  1 geh. TL Sardellenpaste (7 g)
  0.5sm Zwiebel
   Pfeffer aus der Mühle
   etwas abgeriebene Zitronenschale
  6 Sardellenfilets
 
Pistaziencreme: 200g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Pistazienkerne
  1Sk frische Ingwerwurzel (20 g)
  1tb Sherry
  12 schöne Pistazienkerne zum Garnieren
 
Gorgonzolacreme: 175g Gorgonzola (oder Roquefort)
  100g Butter
   Pfeffer aus der Mühle
  1 geh. TL trockener .Sherry
  1 Msp. Salz
 
Tatar mit grünem Pfeffer: 2 geh. TL grüner Pfeffer (aus dem Glas oder der Dose)
  200g Beefsteakhack
  1sm Zwiebel
   Salz



Zubereitung:
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen,
-- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst durch Michael
-- Braun Paprikacreme



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