Bratwurst im Teigmantel

  4 Bratwürste (a 125g)
  2tb Öl
 
Für den Teig: 6tb Öl
  6tb Milch
  150g Magerquark
  300g Mehl
   Salz
  1 Becher Backpulver



Zubereitung:
Bratwürste im heissen Öl ca. 4 Minuten braten. Abkühlen lassen.
Teigzutaten verkneten. In vier Portionen teilen und vier gleich grosse
Quadrate (ca. 18 x 18 cm) ausrollen. Jeweils eine Wurst darauflegen,
mit Teig umwickeln und an den Enden zusammendrücken. Oberfläche
leicht einritzen.
Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Dazu: Sauerkraut mit Zucchinistreifen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 900 kcal
:Pro Person ca. : 3780 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tintenfisch 'Soupies Scharas'
Die Tintenfische unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Den Tintenbeutel entfernen und beiseite stellen ...
Tintenfisch: Faszinierendes Meerestier und Leckerbissen...
Oktopus, Sepia, Kalmar - die vielarmigen Weichtiere gelten vielerorts als besondere Spezialität. Mal frisch vom Grill, ...
Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heisse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe