Bratwurst im Teigmantel
4 Bratwürste (a 125g) | ||
2tb Öl | ||
Für den Teig: | 6tb Öl | |
6tb Milch | ||
150g Magerquark | ||
300g Mehl | ||
Salz | ||
1 Becher Backpulver |
Zubereitung:
Bratwürste im heissen Öl ca. 4 Minuten braten. Abkühlen lassen.
Teigzutaten verkneten. In vier Portionen teilen und vier gleich grosse
Quadrate (ca. 18 x 18 cm) ausrollen. Jeweils eine Wurst darauflegen,
mit Teig umwickeln und an den Enden zusammendrücken. Oberfläche
leicht einritzen.
Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Dazu: Sauerkraut mit Zucchinistreifen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 900 kcal
:Pro Person ca. : 3780 kJoule
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