Staudensellerie mit Lammkoteletts

  500g Staudensellerie
  1l Brühe
  500g Tomaten
  3 Schalotten
  2tb Butter
  1 Knoblauchzehe
   Lammkoteletts
   Knoblauchgewürz
   Salz und Pfeffer
  l zum Braten



Zubereitung:
Staudensellerie waschen, breite Stangen halbieren und in Brühe etwa 45
Minuten garen. Herausnehmen, warm stellen.

Tomaten enthäuten und zusammen mit klein geschnittenen Schalotten in
Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe
würzen. Auf dem Staudensellerie anrichten.

Lammkoteletts mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen, in heissem Öl
kurz braten und zu dem Gemüse servieren.

Dazu passen: Kartoffeln oder Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 32g Kh (2 1 ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthält: 32g Kh (2 ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe