Staudensellerie mit Roquefortdip

  1bn Staudensellerie
  150g Roquefort
  100g Joghurt
  100g Sahne
  100g Crème fraiche
  1tb Petersilie, fein gehackt
   etwas Zitronensaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Staudensellerie putzen, waschen, von den holzigen Fäden befreien
und in Streifen schneiden. Den Roquefort zerdrücken und mit Joghurt,
Sahne und Creme fraiche vermischen. Petersilie untermischen und mit
Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Den Dip in eine Schale geben und gut gekühlt mit dem Staudensellerie
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/15/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßkartoffel-Kokos-Püree
Kokosmilch auf Dreiviertel der Menge einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden u ...
Süßkartoffel-Minestrone
Die Zwiebel schälen und fein hacken; den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden (Sellerie in dünne Scheiben). Sü ...
Süßkartoffel-Möhrenpüree mit Curry und Limette
Die Süsskartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen in gleich grosse Würfel schneiden und in einem Topf in wenig Salzwasser z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe