Staudensellerie mit Roquefortdip
1bn Staudensellerie | ||
150g Roquefort | ||
100g Joghurt | ||
100g Sahne | ||
100g Crème fraiche | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
etwas Zitronensaft | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Staudensellerie putzen, waschen, von den holzigen Fäden befreien
und in Streifen schneiden. Den Roquefort zerdrücken und mit Joghurt,
Sahne und Creme fraiche vermischen. Petersilie untermischen und mit
Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Den Dip in eine Schale geben und gut gekühlt mit dem Staudensellerie
servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/15/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce
Die Würstchen quer halbieren und in je eine Scheibe Speck einwickeln. Eventuell feststecken. In der Butter in einer Pf ...
Weiße Bohnen mit Tomaten
1. Die Bohnen über Nacht in etwa 3 l Wasser einweichen. am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen. 2. Supp ...
Weisse Bohnen nach Florentiner Art (Toscana)
Man weicht die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser ein, giesst am andern Tag das Einweichwasser ab und gibt di ...
Die Würstchen quer halbieren und in je eine Scheibe Speck einwickeln. Eventuell feststecken. In der Butter in einer Pf ...
Weiße Bohnen mit Tomaten
1. Die Bohnen über Nacht in etwa 3 l Wasser einweichen. am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen. 2. Supp ...
Weisse Bohnen nach Florentiner Art (Toscana)
Man weicht die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser ein, giesst am andern Tag das Einweichwasser ab und gibt di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe