Staudensellerie mit Roquefortdip

  1bn Staudensellerie
  150g Roquefort
  100g Joghurt
  100g Sahne
  100g Crème fraiche
  1tb Petersilie, fein gehackt
   etwas Zitronensaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Staudensellerie putzen, waschen, von den holzigen Fäden befreien
und in Streifen schneiden. Den Roquefort zerdrücken und mit Joghurt,
Sahne und Creme fraiche vermischen. Petersilie untermischen und mit
Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Den Dip in eine Schale geben und gut gekühlt mit dem Staudensellerie
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/15/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cajun Hähnchen-Schaschlik
Die Bambus-Spiesse 30 Minuten in Wasser einweichen (damit sie beim Grillen nicht verbrennen). Die Fleischwürfel in Gewür ...
Cajun Scramble - Cajun Pfanne
Falls keine Andouille-Wurst verfügbar, kann man sie durch eine andere geräucherte Wurst ersetzen. In einer schweren Pfa ...
Calabaza Frità - Gebratener Kürbis
Nicht nur Essen, auch Kochen kann eine sehr sinnliche Sache sein, wenn man so wie Pablo allen Zutaten die grösste Sorgfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe