Staudenselleriesalat
1 Staudensellerie | ||
1 rote Paprikaschote | ||
2 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüsspaprika | ||
Sauce:: | 125g Sahnequark | |
2tb Sahne | ||
3tb Tomatenketchup | ||
1sm Zwiebel | ||
1pn Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Staudensellerie und Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke
schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Alles in
einer Schüssel vermengen und würzen. Vor dem Servieren mit der Sauce
übergiessen. Dafür Quark, Sahne und Tomatenketchup verrühren.
Zwiebeln pellen und in den Quark reiben. Mit den Gewürzen pikant
abschmecken.
:Zusatz : Zusatz
: : Vorbereitungszeit:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roquefort-Dressing
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dieses Dressing p ...
Roquefort-Mousse mit Salat
Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Minuten; Kühl stellen: ca. 1 Std. Baumnüsse: Zucker und Wasser ohne Rühren aufkoche ...
Roquefort-Pastete
Die Schalotte und den Thymian fein hacken, den Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alles mit der Creme fraiche und d ...
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dieses Dressing p ...
Roquefort-Mousse mit Salat
Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Minuten; Kühl stellen: ca. 1 Std. Baumnüsse: Zucker und Wasser ohne Rühren aufkoche ...
Roquefort-Pastete
Die Schalotte und den Thymian fein hacken, den Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alles mit der Creme fraiche und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe