Staudenselleriesalat

  1 Staudensellerie
  1 rote Paprikaschote
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüsspaprika
 
Sauce:: 125g Sahnequark
  2tb Sahne
  3tb Tomatenketchup
  1sm Zwiebel
  1pn Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Staudensellerie und Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke
schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Alles in
einer Schüssel vermengen und würzen. Vor dem Servieren mit der Sauce
übergiessen. Dafür Quark, Sahne und Tomatenketchup verrühren.
Zwiebeln pellen und in den Quark reiben. Mit den Gewürzen pikant
abschmecken.
:Zusatz : Zusatz
: : Vorbereitungszeit:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roquefort-Dressing
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dieses Dressing p ...
Roquefort-Mousse mit Salat
Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Minuten; Kühl stellen: ca. 1 Std. Baumnüsse: Zucker und Wasser ohne Rühren aufkoche ...
Roquefort-Pastete
Die Schalotte und den Thymian fein hacken, den Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alles mit der Creme fraiche und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe