Staudensellerie-Salat
500g Staudensellerie | ||
3 Rote Äpfel | ||
100g Haselnüsse | ||
125ml Sahne | ||
2ts Senf | ||
Zucker, Pfeffer | ||
2 Zitronen; den Saft |
Zubereitung:
Staudensellerie putzen und in 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Äpfel
in schmale Stücke schneiden und die Haselnüsse halbieren.
Aus Sahne, Senf, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade
rühren, mit Staudensellerie, Äpfeln und Haselnüssen mischen und gut
durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Salattüten mit Pute und Mango
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...
Fisch-Nektarinen-Salat
Für die Sauce Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, K ...
Fischsalat
Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Sen ...
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...
Fisch-Nektarinen-Salat
Für die Sauce Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, K ...
Fischsalat
Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Sen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe