Staudensellerie-Salat

  500g Staudensellerie
  3 Rote Äpfel
  100g Haselnüsse
  125ml Sahne
  2ts Senf
   Zucker, Pfeffer
  2 Zitronen; den Saft



Zubereitung:
Staudensellerie putzen und in 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Äpfel
in schmale Stücke schneiden und die Haselnüsse halbieren.

Aus Sahne, Senf, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade
rühren, mit Staudensellerie, Äpfeln und Haselnüssen mischen und gut
durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood: Salattüten mit Pute und Mango
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...
Fisch-Nektarinen-Salat
Für die Sauce Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, K ...
Fischsalat
Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Sen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe