Staudensellerie-Salat mit
Für 4 Portionen: | 1 Staudensellerie (ca. 400 g) | |
2 Orangen | ||
1 Apfel | ||
2pk Sahnejoghurt (Ã 150 g) | ||
6tb Zitronensaft | ||
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone2 El. Zucker | ||
50g Haselnußkerne |
Zubereitung:
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen.
Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten
herausschneiden.
2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel
mischen.
3. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren
und auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.
Pro Portion ca. 6 g E, 10 g F, 38 g KH = 279 kcal (1170 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten
Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne
:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Endiviensalat mit geräucherter
1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. 2. Salat putzen, waschen, trocknen und ze ...
Endiviensalat mit Geräucherter Forelle
Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. Salat waschen, trocknen lassen und zerteilen ...
Endiviensalat mit Geräucherter Schwarzwaldforelle
Brot entrinden, würfeln und in der Butter goldbraun braten. Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El ...
1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. 2. Salat putzen, waschen, trocknen und ze ...
Endiviensalat mit Geräucherter Forelle
Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. Salat waschen, trocknen lassen und zerteilen ...
Endiviensalat mit Geräucherter Schwarzwaldforelle
Brot entrinden, würfeln und in der Butter goldbraun braten. Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe