Staudensellerie-Salat mit

 
Für 4 Portionen: 1 Staudensellerie (ca. 400 g)
  2 Orangen
  1 Apfel
  2pk Sahnejoghurt (à 150 g)
  6tb Zitronensaft
   abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone2 El. Zucker
  50g Haselnußkerne



Zubereitung:
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen.
Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten
herausschneiden.
2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel
mischen.
3. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren
und auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.
Pro Portion ca. 6 g E, 10 g F, 38 g KH = 279 kcal (1170 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten
Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Endiviensalat mit geräucherter
1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. 2. Salat putzen, waschen, trocknen und ze ...
Endiviensalat mit Geräucherter Forelle
Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. Salat waschen, trocknen lassen und zerteilen ...
Endiviensalat mit Geräucherter Schwarzwaldforelle
Brot entrinden, würfeln und in der Butter goldbraun braten. Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe