Staudensellerie-Salat mit Früchten

  1 Staudensellerie, ca. 400 g
  2 Orangen
  1 Apfel
  2 Becher Sahnejoghurt (à 150 g)
  6tb Zitronensaft
  1 Unbehandelte Zitrone; die Schale
  1tb Zucker (evtl. mehr)
  50g Haselnußkeme



Zubereitung:
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen, den Saft auffangen.
Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten
herausschneiden.

2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel
mischen.

3. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren und
auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.

: Zubereitungszeit: 25 Minuten
: Pro Portion ca. 6g E, 10 g F, 38g KH= 279 kcal (1170 U)

: Menüvorschlag:

: Staudensellerie-Salat mit Früchten
: Schweinefilet mit Kokosraspeln
: Beeren-Cocktail mit Quarksahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Kartoffelklöße
Das Toastbrot entrinden und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Fett schmelzen lassen, das Brot unter Wenden darin gold ...
Thüringer Klösse
Zwei Drittel der Kartoffeln fein reiben und sehr trockenpressen (das geht gut mit der Saftzentrifuge). Das Kartoffelwass ...
Thüringer Klösse (Mit Geschichte)
Zwei Drittel der Kartoffeln schälen, waschen, dann gut abgetropft auf einer Reibe fein reiben. Damit der Kartoffelteig s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe